Aviso de Privacidad

EMPRESA RESPONSABLE DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle que Kim Gómez Franco & Mucenic, S.C., con domicilio en Misión de Mulegé 2910, Zona Urbana Río Tijuana, en la Ciudad de Tijuana, Baja California, México, es la persona moral responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS
Los datos personales que serán recabados directamente de usted podrán ser cualquiera de los siguientes: Nombre, domicilio personal, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, fecha de nacimiento, escolaridad, experiencia laboral, referencias personales.
FINALIDADES DEL USO DE DATOS PERSONALES

Las finalidades por las cuales recabamos de usted los datos personales anteriormente referidos son las siguientes:

Necesarias para la relación entre nuestra firma y usted:

  • Brindar atención personalizada a sus necesidades, a través de los servicios que nuestra firma presta en diferentes áreas.
  • Emitir comprobantes fiscales que cumplan con los requisitos legales actuales.
  • En general, cumplir con las obligaciones contraídas con usted y con las obligaciones establecidas en la legislación vigente.
  • Reclutar y seleccionar personal para cualquiera de nuestros departamentos y áreas.

Exclusivamente para mejora en el servicio, promoción y publicidad:

  • Promover por diversos medios publicitarios nuestros servicios o cursos de capacitación que ofrecemos a clientes y al público en general.
  • Realizar encuestas de satisfacción en relación con nuestros servicios.
  • Generar información estadística necesaria para nuestra mejora continua.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio de atención al cliente.
FUENTE DE DATOS PERSONALES
Nuestra empresa no recaba datos personales de otras fuentes que no sea directamente el titular de los mismos o los que lleguen de manera automática cuando usted haga contacto con nosotros por cualquier medio; en caso de llegar a recabar datos personales de otras fuentes, le solicitaremos su consentimiento expreso de manera previa, mediante correo electrónico dirigido a la dirección que usted nos haya proporcionado.
TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES
Nuestro compromiso es de no transmitir sus datos personales a personas físicas o morales ajenas a Kim Gómez Franco & Mucenic, S.C., sociedades afiliadas, y nuestro personal que los utiliza exclusivamente para los fines anteriormente señalados, salvo en caso de que alguna autoridad gubernamental o judicial nos requiera dichos datos personales de conformidad con la ley.
DERECHOS DEL TITULAR
En su calidad de titular de los datos personales que usted nos proporciona, tiene los siguientes derechos: Acceso, Rectificación y Cancelación de datos personales, Oposición al uso de los mismos, y revocación del consentimiento que nos haya otorgado respecto del uso de sus datos personales.
SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Para ejercer los derechos antes mencionados, es necesario que nos envíe una solicitud por correo electrónico a la dirección: privacidad@kgfm.com.mx en atención a la Srita. Nayeli Maya, quien es nuestra responsable de protección de datos personales, quien dará trámite y respuesta a su solicitud.

En términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la solicitud deberá indicar por lo menos los siguientes datos:

  • a) Su nombre completo y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular (poder notarial si actúa en nombre del titular);
  • c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (acceso, rectificación, cancelación, oposición, o revocación del consentimiento), y
  • d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales (ejemplos: fecha aproximada cuando se recabaron, profesionista que lo atiende, puesto para el cual aplicó, etc.).
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Toda adición o modificación a este Aviso de Privacidad será publicada en este mismo sitio de Internet que invitamos a que consulte periódicamente para conocer cualquier cambio al presente.

© 2020, kgfm. All rights reserved

CLAUDIA IGNACIO

HONE MAXWELL LLP

Claudia Ignacio es una de las abogadas asociadas del bufete Hone Maxwell LLP. Su práctica se enfoca en la planeación, cumplimiento, y controversia fiscal, incluyendo una gran variedad de asesoría fiscal internacional, consultas de inversiones estadounidenses, FATCA, y programas de amnistía como el previo OVDP (Divulgación Voluntaria en el Extranjero). 

Además, defiende a clientes en auditorias con el IRS y ante otras agencias fiscales estatales. Ella detiene gravámenes, exacciones, y ha establecido muchos acuerdos de pagos satisfactorios, reducción o suspensión de multas, solicitudes de cónyuge perjudicado, e oferta de transacción.

Claudia nació en la Ciudad de México, e inmigro a San Diego cuando tenia 13 años.

Después de sus estudios universitarios, ella trabajo como auxiliar jurídico para abogados de derecho familiar, bancarrota, inmigración y litigio civil. Ella es un ex-agente inmobiliario y fue dueña de un negocio de preparación de impuestos por 15 años. Después de esta extensa carrera, asistió a la universidad de California Western School of Law donde obtuvo el titulo de abogada.

Claudia forma parte de la junta directiva de la asociación de abogados en San Diego y es mentor a estudiantes de la facultad de derecho y en su comunidad.

ANDREA CISNEROS

RJS LAWFIRM

La practica de Andrea Cisneros Valdez se enfoca en el derecho fiscal internacional.  Ella es altamente calificada en diseñar estructuras especializadas en inversiones cross-border. Andrea cuenta con extensa experiencia en el área de planeación fiscal internacional y compliance fiscal internacional.

 

Andrea regularmente aconseja clientes en situaciones fiscales internacionales suscitadas en Estados Unidos, así como en regímenes anti-diferimiento tales como las provisiones GILTI, ingresos por Subparte F y PFICs.  Andrea recomienda en la aplicación del acreditamiento por impuestos pagados en el extranjero, planeación bajo los Tratados de doble tributación, retenciones por concepto FIRPTA y Branch Profits Tax.

Andrea trabaja con familias con miembros de múltiples nacionalidades en su compliance y en sus necesidades de planeación patrimonial. Andrea ha apoyado a numerosos individuos, entre ellos empresarios reconocidos, atletas y políticos con la planeación fiscal y patrimonial pre-migratoria.

Andrea también se concentra en la formación de entidades, creación de estatutos y resoluciones corporativas para complementar el servicio que ofrece a sus clientes.

Andrea tiene licencia para ejercer como abogada tanto en California como en México. Ella obtuvo su Maestría en Derecho Fiscal por la Universidad de San Diego. También cuenta con una especialidad en derecho fiscal por la Universidad de las Américas Puebla, su alma mater.

Andrea es miembro activo de la Cámara de Comercio de San Diego (CCSD), ella sostiene un lugar como abogada fiscal dentro del grupo Coastal Connection de las CCSD.

ALEX RODRÍGUEZ

FIRST CHOICE BANK

Vicepresidente experimentado con un historial de trabajo en la industria bancaria demostrado. Alex se ha especializado en préstamos comerciales, gestión de riesgos, gestión, banca y análisis crediticio. Es un fuerte profesional de ventas graduado de la Universidad de Washington.

MARISOL SWADENER

HONE MAXWELL LLP

Marisol Swadener es una de las abogadas asociadas en la firma Hone Maxwell.

En el 2015 Marisol estudió y se graduó como abogada en la escuela de derecho, California Western y recibió su maestría en Derecho Fiscal de la Universidad de San Diego en el 2017.  Se ha especializado por más de seis años en la controversia fiscal.

 

Marisol tiene amplia experiencia asesorando corporaciones y contribuyentes en auditorias fiscales, negociación de acuerdos y resolución de todo tipo de disputas con las administraciones tributarias del estado de California y el Servicio de Ingresos Internos (IRS).

Marisol asesora a clientes con residencia o ciudadanos en los Estados Unidos con inversiones internacionales o cuentas bancarias internacionales con su responsabilidad fiscal con el IRS.

Registro BAFF

BAFF2021 ya pasó. No te pierdas BAFF: Binational Accounting & Finance Forum 2022. Regístrate y mantente actualizado con las noticias sobre la siguiente edición de BAFF.